Tagesmenu vom Montag, den 22. Bis Freitag, den 26. April 2024

Montag

21.-

I Suppe oder Grüner Salat

***
Hähnchensteak mit Curry
Tagliatelle mit Butter und Brokkoli

***
Dessert

19.-

II Suppe oder Grüner Salat

***
Risotto mit grünem Spargel
Speck und Parmigiano

***
Dessert

Dienstags und Mittwoch geschlossen

Donnerstag

21.-

I Supper oder Grüner Salat

***
Gebratenes Lammfleisch "Korma".
Soße mit Cashewnüssen
Maharadscha-Reis und Gemüse






***
Dessert

19.-

II Suppe oder Grüner Salat

***
Penne mit Artischocken und Guancale
Cremige Zwiebelsauce

***
Dessert

Freitag

21.-

I Suppe oder Grüner Salat

***
Rindfleisch Bourguignon
Kartofflenpüree und glasierte Karotten

***
Dessert

19.-

II Suppe oder Grüner Salat

***
Spaghettini mit Burrata
Tomatensauce und Oliven

***

Die AugenblicksVorschläge…

24.-


SANDWICH DU BOUCHER
Keine Änderungen möglich, ohne etwas oder anderes... Danke!)
Gegrilltes Rindfleisch Rumpsteak in Josperart. Ciabatta, Zwiebeln und Pilzen. Grüner Salat, Pommes Frites. Dessert.

Dessert

52.-

BUSINESS LUNCH
Gänseleberterrine mit Süßwein aus dem Vully
Tagliatta de bœuf
Frites et légumes



Café gourmand