Souvent, le produit se suffit à lui-même, parfois, il a besoin d’un coup de couteau!
Mon idée ? Simplement vous procurer un moment de Plaisir et de détente.
Philippe Siffert

Beef & Grill House

Notre restaurant Lacotel à Avenches, près de Morat et Payerne vous concoctera une cuisine unique dans la région. Notre bœuf rassis sur l’os, vous ferra surement découvrir de nouvelles saveurs.

Que ce soit sur notre grande terrasse ombragée ou dans notre salle à mangé, notre brigade de cuisine vous mijotera des plats raffinés et de saison.

Notre four à charbon de bois Josper, vous fera découvrir des saveurs inattendues. Mais peut être que, nos plats de pâtes fraîches et faites maison vous comblerons pour une petite faim.

Perches meunières, ou encore Brochet du lac de Morat, nous avons aussi une solution pour les non-carnivore!

La famille avant tout!

Nous sommes le restaurant idéal pour les familles avec notre grande place de jeux extérieure et minigolf !

Notre cadre magnifique se prête très bien pour une réunion de famille, communion ou anniversaire!

Dès 10 personnes, nous vous proposerons des menus de groupe très avantageux...

I Love Bidoche !

Nous sommes dans le cercle fermé des vrais spécialistes de la viande de bœuf Dry Aged. Notre viande rassise sur l’os continue son processus de maturation dans notre vitrine climatisée. Race Hérens, Limousin, Aubrac, Pur Simmental, Black Angus…nous sélectionnons les meilleures pièces de viandes chez nos artisans bouchers. Puis, nous les laissons rassir de 5 à 8 semaines. Le tout afin de procurer une saveur unique ! Une maturation normale pour la viande en barquette est de 21 jours. Chez nous…minimum le double ! Car ici, la viande est notre pain quotidien… I love Bidoche !

Des mets rapides, soignés et à petit prix

Au restaurant Lacotel, en semaine à midi, nous vous proposons  :

  • 2 à 3 menus du jour quotidiens
  • Un sandwich chaud avec salade et pommes frites
  • Une pièce de viande grillée minute     

Ainsi que toute notre carte des mets…

La Cave

Spécialités du Vully de la famille Simonet, cave du Petit Château, ou encore de la cave du Tonnelier à Vallamand, nos sommeliers seront vous faire découvrir les vins de la région. Electus, Eclat, Quatromani, Sassicaia, Mouton Rothschild et encore beaucoup d’autre flacons se cachent dans notre cave ! Nous avons chaque mois une dizaine de propositions de Cru au Verre à vous faire déguster.

Fêter un événement privé ou professionnel

Pour un apéro de mariage au bord de notre piscine, un cocktail de bienvenu dans votre entreprise ou lors d’une manifestation VIP, nous avons certainement une proposition qui peut vous convenir