Menus du jour Lacotel Avenches du 16 au 20 octobre 2017

Menu du Lundi

19.-

17.-

Menu du Mardi

.-

Restaurant fermé le mardi !

Menu du Mercredi

19.-

Piccata de porc à la Milanaise
Spaghetti et carottes glacées

17.-

Tagliatelle aux champignons et jambon de chevreuil

Menus du Jeudi

19.-

Brochette de poulet mariner au whisky.
Pommes sautées et légumes au gril.

17.-

Raviole de cerf. Sauce crème d airelle.
Julienne de poire et viande séchée

Menus du Vendredi

19.-

Blanquette de cabillaud aux crevettes. Riz sauvage

17.-

Spaghetti al carbonara

19.-

Fritures de beignet de perches
Pommes nature, salade verte

Les Propositions du moment

31.-

Jarret de sanglier confit et désosser aux airelles. Tagliatelle et choux rouge braiser. Dessert

22.-

Steak Sandwich
Rumpsteak de bœuf Uruguay grillé au Josper. Ciabatta,
oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites
Dessert

15.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison. Pommes frites. Dessert