Menus du jour Lacotel Avenches du 26 au 30 Juin 2017

Menu du Lundi

19.-

Mixed gril de bœuf et porc sauce moutarde.
Pommes sautée et légumes

17.-

Spaghetti al Putanesca
Salade verte

Menu du Mardi

19.-

Tournedos de dinde sauce curry
Riz parfumé et wok de légumes

17.-

Tartines de canard confit gratiné
Salade de crudité et pommes frites

Menu du Mercredi

19.-

Bœuf braisé au Merlot
Polenta crémeuse et carottes glacées

17.-

Cannelloni végétarien et mozzarella di bufala,
Salade verte

Menus du Jeudi

19.-

Poitrine de veau mariné roti au romarin
Riz et légumes

17.-

Nouille chinoise sauté au gambas et légumes thaï,
Salade verte

Menus du Vendredi

19.-

Poisson selon arrivage

17.-

Penne sautées aux légumes et crème de basilic
Salade de saison

19.-

Fritures de beignet de perches
Pommes nature, salade verte

Les Propositions du moment

37.-

Médaillon de bœuf, beurre café de Paris. Pommes frites et légumes. Dessert

22.-

Steak Sandwich
Rumpsteak de bœuf Uruguay grillé au Josper. Ciabatta,
oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites
Dessert

15.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison. Pommes frites. Dessert

29.-

Roastbeef
Roastbeef d’entrecôte de bœuf braisé au charbon de bois.
Sauce maison. Salade et frites maison . Dessert