Menus du jour du 28 mai au 1er juin 2018

Menu du Lundi

Crème de brocoli
***

19.-

Osso bucco de porc confit
Riz sauvage et carottes glacée

17.-

Wrap de poulet au curry et crudité
Salade et pommes frites

Menu du Mardi

.-

Restaurant fermé le mardi !

Menu du Mercredi

Potage

***

19.-

Steak de gigot d’agneau au grill
Pommes sautée et courgettes au thym

17.-

Rouleau de printemps sauce aigre douce.
Salade et melon

Menu du Jeudi

Potage
***

19.-

Sauté de poulet à la basquaise
Pates et aubergine grillé

17.-

Roesti à la bernoise avec œuf au plat
Salade verte

Menus du Vendredi

Potage
***

19.-

Mijoté de porc au lait de coco
Riz parfumé et légumes

17.-

Salade orientale
Falafel et beignet de légumes

19.-

Fritures de beignet de perches
Pommes natures

Les Propositions du moment

26.-

Hit de la semaine
Suprême de pintade à la moutarde, riz sauvage et légumes du jour.
Dessert

33.-

« BEEF-BEEF-BEEF »
Roastbeef de bœuf braisé au charbon de bois. Marinée au poivre cubèbe
Sauce maison. Salade et frites maison
Dessert

17.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison.
Pommes frites. Dessert

23.-

Steak Sandwich
Rumpsteak de bœuf Uruguay grillé au Josper. Ciabatta,
oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites
Dessert