Menus du jour du 11 au 15 décembre 2017

Menu du Lundi

19.-

Gigot d’agneau Irlandais confit
Pommes boulangères et tian de légumes

17.-

Ravioles au mascarpone et noix
Coulis de tomate
Salade verte

Menu du Mardi

.-

Restaurant fermé le mardi !

Menu du Mercredi

19.-

Brochette de poulet mariné au whisky.
Pâtes et légumes

17.-

Croûte au fromage et œuf au plat
Salade verte

Menu du Jeudi

19.-

Paupiette de gibier et sauce aux champignons
Riz pilaf et légumes

17.-

Lasagne gratinée
Salade verte

Menus du Vendredi

19.-

Poisson selon arrivage

17.-

Spaghetti al napoli
Salade verte

19.-

Fritures de beignet de perches
Pommes nature, salade verte

Les Propositions du moment

21.-

Rib’s de veau glacé sauce BBQ. Pommes frites, légumes et dessert

22.-

Steak Sandwich
Rumpsteak de bœuf Uruguay grillé au Josper. Ciabatta,
oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites
Dessert

15.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison. Pommes frites. Dessert