Menus du jour Lacotel Avenches du 14 au 18  août 2017

Menu du Lundi

19.-

Roti de volaille à la provençale
Pâtes et légumes

17.-

Tortellini tricolore sauce crème et basilic frais
Salade de saison

Menu du Mardi

19.-

Gigot d’agneau au thym et miel
Pommes boulangère et ratatouille

17.-

Penne sauté au légumes et herbettes
Salade de saison

Menu du Mercredi

19.-

Steak de bœuf au grill sauce Voronoff
Riz et légumes de saison

17.-

Burger de porc « Pulled Pork »
Salade et pommes frites

Menus du Jeudi

19.-

Steak de cheval mariné café de Paris
Pommes frites et légumes

17.-

Risotto au safran et gambas
Salade de saison

Menus du Vendredi

19.-

Poisson selon arrivage

17.-

Spaghetti al Pesto
Salade de saison

19.-

Fritures de beignet de perches
Pommes nature, salade verte

Les Propositions du moment

29.-

Carré d’agneau d’Irlande, sauce Porto. Légumes et pommes frites. Dessert

22.-

Steak Sandwich
Rumpsteak de bœuf Uruguay grillé au Josper. Ciabatta,
oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites
Dessert

15.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison. Pommes frites. Dessert

29.-

Roastbeef
Roastbeef d’entrecôte de bœuf braisé au charbon de bois.
Sauce maison. Salade et frites maison . Dessert