Menus du jour du 17 au 21 février 2020

Menu du Lundi

Soupe

19.-

Sauté de poulet à la Basquaise
Riz pilaf et légumes

17.-

Raviole aux gambas
Sauce crème de tomate

Menu du Mardi

Fermé le mardi

Menu du Mercredi

Soupe

19.-

Rôti de porc Valaisan
Gratin dauphinois et légumes

17.-

Linguine al Diablo
Salade verte

Menu du Jeudi

Soupe

19.-

Mijoté de queue de boeuf
Pâtes et légumes

17.-

Risotto aux asperges verte et jambon cru
Salade verte

Menus du Vendredi

Soupe

19.-

Poisson selon arrivage

17.-

Brochette de boeuf
Pommes frites et légumes

Les Propositions du moment

23.-

STEAK SANDWICH
Steak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites.
Dessert

17.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison. Pommes frites
Dessert

24.-

Friture
Beignet de perche en friture
Pommes natures et sauce tartare.
Dessert