Menus du lundi 15 au vendredi 19 avril 2024

Lundi

21.-

I Potage ou salade verte

***
Saltimbocca de porc
Jus corsé à la sauge
Pommes sautées et carottes etuvées

***
Dessert

19.-

II Potage ou salade verte

***
Penne à l'ail des ours et Pecorino

***
Dessert

Fermé le Mardi et Mercredi

Jeudi

21.-

I Potage ou salade verte

***
Brochette de porc
Sauce à la moutarde
Tagliatelle et asperges grillées

***
Dessert

19.-

II Potage ou salade verte

***
Hot Dog << Lacotel >>
Frites et crudités

***
Dessert

Vendredi

21.-

I Salade verte ou Potage

***
Rôti de porc
Sauce charcutière
Riz basmati et tomate provençale

***
Dessert

19.-

II Salade verte ou Potage

***
Spaghetti Primavera

***
Dessert

Les Propositions

24.-


SANDWICH DU BOUCHER
(Aucun changement possible, sans quelque chose ou autre...merci !)
Pain Ciabatta, viande de boeuf grillé. Oignons et champignons.
Salade Verte, pommes frites. Dessert.

52.-

BUSINESS LUNCH
Terrine de foie gras au vin doux du Vully
Tagliatta de boeuf
Frites et légumes
Café gourmand

Réservation