Menus du jour du 29 juin au 03 juillet 2020

Menu du Lundi

21.-

Potage ou salade verte
***
Sauté de dinde à l’ananas
Riz basmati et wok de légumes

19.-

Potage ou salade verte
***
Roesti bernois et œuf au plat
Jambon à l’os sauce au miel

Menu du Mardi

Fermé le mardi

Menu du Mercredi

Soupe ou salade verte
***

21.-

Rib’s de veau glacé
Coleslaw et pommes frites

Soupe ou salade vert
***

19.-

Salade de bœuf bouilli et vinaigrette.
Melon et crudité

Menu du Jeudi

Potage ou salade verte
***

21.-

Onglet de veau à la moutarde
Pommes nouvelles et légumes

Potage ou salade verte
***

19.-

Ravioles tomate séchée et mozzarella.
Sauce crème de tomate au basilic

Menus du Vendredi

Soupe ou salade verte
***

21.-

Poisson selon arrivage

Potage ou salade verte
***

19.-

Brochette de bœuf »Spartakus »
Frites et légumes

Les Propositions du moment

23.-

STEAK SANDWICH
Rumpsteak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons.
Salade verte, pommes frites.
Dessert

17.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison. Pommes frites
Dessert

23.-

Cheese-Burger
Pur bœuf avec sauce « Du Chef »Tomate, concombre et salade. Pommes frites
Salade verte et dessert.

36.-

Roastbeef
Roastbeef d’entrecôte de bœuf braisé au charbon de bois et marinée au poivre cubèbe.
Sauce du chef. Salade et frites maison. dessert