Menus du jour du 13 au 17 janvier 2020

Menu du Lundi

Soupe

19.-

Suprême de poulet jaune
Sauce à l’estragon
Risotto et légumes

17.-

Gnocchi maison grillé
confit de tomate et sauge fraiche
Salade verte

Menu du Mardi

Fermé le mardi

Menu du Mercredi

Soupe

19.-

Epaule d’agneau confite
Couscous et légumes sautés

17.-

Penne aux champignons
Salade verte

Menu du Jeudi

Soupe

19.-

Blanquette de veau à l’ancienne
Pommes mousselines et légumes

17.-

Lasagne végétarienne
Salade verte

Menus du Vendredi

Soupe

19.-

Poisson selon arrivage

17.-

Spaghetti aux boulettes
Salade verte

Les Propositions du moment

23.-

STEAK SANDWICH
Rumpsteak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites.
Dessert

24.-

Friture
Beignet de perche en friture
Pommes natures et sauce tartare.
Dessert

17.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison. Pommes frites. Dessert

37.-

Hit
Emincé de boeuf minute au poivre noir et Noilly Prat. Tagliatelle et légumes.
Dessert