Menus du jour du 16 au 20 Mars 2020

Menu du Lundi

Soupe

19.-

Paupiette de boeuf de la Ferme Gourmande
Légumes et pommes rissolées

Menu du Mardi

Fermé le mardi

Menu du Mercredi

Soupe

19.-

Epaule de veau Suisse confite et son jus corsé
Pommes duchesses et légumes

Menu du Jeudi

Soupe

19.-

Tranche pannée de porc Suisse
Pommes frites et légumes

Menus du Vendredi

Soupe

19.-

Poisson selon arrivage
Riz Basmati

Les Propositions du moment

23.-

STEAK SANDWICH
Steak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites.
Dessert

17.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison. Pommes frites
Dessert

24.-

Friture
Beignet de perche en friture
Pommes natures et sauce tartare.
Dessert

.-