Menus du jour du lundi 14 au vendredi 18 décembre 2020

Menu du Lundi

21.-

Potage ou salade verte
***
Brochette d’entrecôte
Pomme rissolée
Fondue de poireau

19.-

Potage ou salade verte
***
Ravioli parfumé à la truffe
Sauce crème et émulsion de parmesan

Fermé le mardi

Menu du Mercredi

Potage ou salade verte
***
Tranche de porc “Tyrolienne”
Pannées et Gratinées!
Riz pilaf et rave glacée

21.-

Potage ou salade verte
***
Penne all’amatriciana

19.-

Menu du Jeudi

21.-

Potage ou salade verte
***
Quasi d’agneau à la provençale
Ravioli del Plin et ratatouille

19.-

Potage ou salade verte
***
Croûte au fromage, jambon à l’os et oeuf au plat

Menus du Vendredi

21.-

Potage ou salade verte
***
Friture de perche
Pomme nature et sauce tartare

19.-

Potage ou salade verte
***
Ravioli aux champignons

Les Propositions

23.-

STEAK SANDWICH
Rumpsteak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons
Salade verte, Pommes Frites et dessert

17.-

POULET GRILLE
Demi-poulet au Josper
Marinade aux herbettes maison
Pommes frites et dessert