Menus du lundi 15 au vendredi 19 avril 2024
Lundi
21.-
I Potage ou salade verte
***
Saltimbocca de porc
Jus corsé à la sauge
Pommes sautées et carottes etuvées
***
Dessert
19.-
II Potage ou salade verte
***
Penne à l'ail des ours et Pecorino
***
Dessert
Fermé le Mardi et Mercredi
Jeudi
21.-
I Potage ou salade verte
***
Brochette de porc
Sauce à la moutarde
Tagliatelle et asperges grillées
***
Dessert
19.-
II Potage ou salade verte
***
Hot Dog << Lacotel >>
Frites et crudités
***
Dessert
Vendredi
21.-
I Salade verte ou Potage
***
Rôti de porc
Sauce charcutière
Riz basmati et tomate provençale
***
Dessert
19.-
II Salade verte ou Potage
***
Spaghetti Primavera
***
Dessert
Les Propositions
24.-
SANDWICH DU BOUCHER
(Aucun changement possible, sans quelque chose ou autre...merci !)
Pain Ciabatta, viande de boeuf grillé. Oignons et champignons.
Salade Verte, pommes frites. Dessert.
52.-
BUSINESS LUNCHTerrine de foie gras au vin doux du Vully
Tagliatta de boeuf
Frites et légumes
Café gourmand