Menus du jour du lundi 14 au vendredi 18 décembre 2020
Menu du Lundi
21.-
Potage ou salade verte
***
Brochette d’entrecôte
Pomme rissolée
Fondue de poireau
19.-
Potage ou salade verte
***
Ravioli parfumé à la truffe
Sauce crème et émulsion de parmesan
Fermé le mardi
Menu du Mercredi
Potage ou salade verte
***
Tranche de porc “Tyrolienne”
Pannées et Gratinées!
Riz pilaf et rave glacée
21.-
Potage ou salade verte
***
Penne all’amatriciana
19.-
Menu du Jeudi
21.-
Potage ou salade verte
***
Quasi d’agneau à la provençale
Ravioli del Plin et ratatouille
19.-
Potage ou salade verte
***
Croûte au fromage, jambon à l’os et oeuf au plat
Menus du Vendredi
21.-
Potage ou salade verte
***
Friture de perche
Pomme nature et sauce tartare
19.-
Potage ou salade verte
***
Ravioli aux champignons
Les Propositions
23.-
STEAK SANDWICH
Rumpsteak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons
Salade verte, Pommes Frites et dessert
17.-
POULET GRILLE
Demi-poulet au Josper
Marinade aux herbettes maison
Pommes frites et dessert
–