Des opportunités de travail

Intégrer une équipe dynamique et souriante

Nous recherchons actuellement de suite ou à convenir :

Nous recherchons pour notre hôtel 35 chambres 3 étoiles, un ou une serveur/se pour petit-déjeuner et service de midi.

Vous travaillerez d’une façon autonome durant tout le matin. Préparation de la salle et terrasse, service du petit-déjeuner des client. Service du midi standard en brasserie.

Maitrise des check-out de l’hôtel pour le mardi et mercredi.

Congé fixe le lundi tout le jour, Mardi après-midi et jeudi tout le jour.
Poste à 100%. Voiture indispensable. Horaire dès 6h le matin jusqu’à 15h30.

Nous vous offrons :

  • Contrat fixe à 100% CDI selon CCNT hôtelière.
  • Horaire fixe
  • Vacances à Noël et vacances vaudoise en automne.
  • Condition de travail moderne et clientèle d’affaire.
  • Travail dans un établissement familiale de plusieurs générations.

Nous demandons :

  • Parfaite maitrise du français
  • Bonne connaissance informatique
  • La langue allemande et un avantage
  • Poste réservé pour une personne avec expérience
  • Profil idéal entre 40 ans et 55 ans.

Nous nous réjouissons de collaborer avec vous.

Hôtel – Restaurant de bonne renommée et ambiance de travail dynamique. Viens partager ta bonne humeur et ta motivation avec notre équipe de Sommeliers.

Serveur, de  50% à 100%

Profil :

Excellente présentation.

Formation ou bonne expérience sur le même poste.

Envie de s’investir et surtout, de la motivation à revendre !

Bon profil humain et facilité d’adaptation

Très bonne pratique du français

Mission :

Prise de commande et service au Bistro

Préparation des boissons

Gestion des stocks

Horaire :

Congé fixe

Horaire coupé

Travail le week-end

Fermé 3 semaines à Noël 2 semaine en octobre

Avantage :

Salaire selon expérience

Possibilité de logement

Contrat longue durée

Viens découvrir le travail de la viande rassis sur os, de la cuisson au charbon, mais surtout la découverte d’un univers unique sur le bœuf !

Profil :

Excellente présentation

Formation CFC-AFP ou équivalent

Envie de s’investir et surtout, de la motivation à revendre !

Bon profil humain et facilité d’adaptation

Très bonne pratique du français

Mission :

Préparation des menus du jour

Confection des sauces, fonds

Remplacer l’entremétier lors des congé

Horaire :

Congé le mardi et mercredi en alternance

Horaire en coupure

Travail le week-end

Fermé 3 semaines à Noël

Avantage :

Salaire selon expérience

Possibilité de logement

Contrat longue durée