Des opportunités de travail
Intégrer une équipe dynamique et souriante
Nous recherchons actuellement de suite ou à convenir :
Résponsable du Petit-déjeuner
Nous recherchons pour notre hôtel 35 chambres 3 étoiles, un ou une serveur/se pour petit-déjeuner et service de midi.
Vous travaillerez d’une façon autonome durant tout le matin. Préparation de la salle et terrasse, service du petit-déjeuner des client. Service du midi standard en brasserie.
Maitrise des check-out de l’hôtel pour le mardi et mercredi.
Congé fixe le lundi tout le jour, Mardi après-midi et jeudi tout le jour.
Poste à 100%. Voiture indispensable. Horaire dès 6h le matin jusqu’à 15h30.
Nous vous offrons :
- Contrat fixe à 100% CDI selon CCNT hôtelière.
- Horaire fixe
- Vacances à Noël et vacances vaudoise en automne.
- Condition de travail moderne et clientèle d’affaire.
- Travail dans un établissement familiale de plusieurs générations.
Nous demandons :
- Parfaite maitrise du français
- Bonne connaissance informatique
- La langue allemande et un avantage
- Poste réservé pour une personne avec expérience
- Profil idéal entre 40 ans et 55 ans.
Nous nous réjouissons de collaborer avec vous.
Serveur
Hôtel – Restaurant de bonne renommée et ambiance de travail dynamique. Viens partager ta bonne humeur et ta motivation avec notre équipe de Sommeliers.
Serveur, de 50% à 100%
Profil :
Excellente présentation.
Formation ou bonne expérience sur le même poste.
Envie de s’investir et surtout, de la motivation à revendre !
Bon profil humain et facilité d’adaptation
Très bonne pratique du français
Mission :
Prise de commande et service au Bistro
Préparation des boissons
Gestion des stocks
Horaire :
Congé fixe
Horaire coupé
Travail le week-end
Fermé 3 semaines à Noël 2 semaine en octobre
Avantage :
Salaire selon expérience
Possibilité de logement
Contrat longue durée
Commis de cuisine
Viens découvrir le travail de la viande rassis sur os, de la cuisson au charbon, mais surtout la découverte d’un univers unique sur le bœuf !
Profil :
Excellente présentation
Formation CFC-AFP ou équivalent
Envie de s’investir et surtout, de la motivation à revendre !
Bon profil humain et facilité d’adaptation
Très bonne pratique du français
Mission :
Préparation des menus du jour
Confection des sauces, fonds
Remplacer l’entremétier lors des congé
Horaire :
Congé le mardi et mercredi en alternance
Horaire en coupure
Travail le week-end
Fermé 3 semaines à Noël
Avantage :
Salaire selon expérience
Possibilité de logement
Contrat longue durée