Menus du jour du 22 au 26 juillet 2019

Menu du Lundi

Soupe
***

19.-

Escalope de porc
Sauce aux champignons de Paris
Pommes rissolées et légumes

17.-

Salade de cervelas et crudité
Pommes frites

Menu du Mardi

Soupe
***

19.-

Brochette de boeuf
Beurre café de Paris
Pâtes et légumes

17.-

Assiette de melon et jambon cru
Salade de crudité

Menu du Mercredi

Soupe
***

19.-

17.-

Brochette de Kefta
Taboulé et crudité

Menu du Jeudi

Soupe
***

19.-

Brochette de poulet marinée
Sauce Curry
Riz et légumes

17.-

Saucisse de veau Olma
Sauce à l’oignon et roesti

Menus du Vendredi

Soupe
***

19.-

Escalope de saumon
Beurre citron vert
Riz créole

17.-

Penne diablo
Salade verte

Les Propositions du moment

23.-

STEAK SANDWICH
Rumpsteak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites.
Dessert

17.-

POULET GRILLE
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison. Pommes frites.
Dessert.

36.-

Roastbeef
Roastbeef d’entrecôte de boeuf braisé au charbon de bois et marinée au poivre cubèbe.
Sauce du chef. Salade et frites maison. Dessert