Menus du jour du16 au 20 juillet 2018

Menu du Lundi

Soupe
***

19.-

Brochette d’agneau provençale
Pommes boulangères
Légumes sautés

17.-

Penne al Pancetta
Légumes d’été, olive
Basilic et rucola
Salade verte

Menu du Mardi

Soupe
***

19.-

Tournedos de dinde grillé
Sauce aux chanterelles
Riz et légumes de saison

17.-

Roesti hawaïenne avec poulet
Salade verte

Menu du Mercredi

Soupe

***

19.-

Cou de veau confit au thym
Gnocchi aux herbettes et légumes
Sauce armoricaine

17.-

Polenta grillé et légumes de saison
Confit de tomate
Salade verte

Menu du Jeudi

Soupe
***

19.-

Rôti de porc aux agrumes
Risotto et légumes du jour

17.-

Roesti hawaïenne avec poulet
Salade verte

Menus du Vendredi

Soupe
***

19.-

Poisson selon arrivage

17.-

Linguine alla carbonara
Salade de saison

19.-

Fritures de beignet de perches
Pommes natures

Les Propositions du moment

33.-

« BEEF-BEEF-BEEF »
Roastbeef de boeuf braisé au charbon de bois. Marinée au poivre cubèbe.
Sauce maison. Salade et frites maison.

23.-

Steak Sandwich
Rumpsteak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites.
Dessert.

17.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison.
Pommes frites.
Dessert.