Menus du jour du 22 au 26 avril 2019

Menu du Lundi

Lundi de Pâques

Menu du Mardi

Fermé le mardi

Menu du Mercredi

Soupe
***

19.-

Lapin à la moutarde
Pommes nouvelles et légumes

17.-

Ravioles au mascarpone et noix
Sauce crème de tomate séchée

Menu du Jeudi

Soupe
***

19.-

Steak de cheval chasseur au poivre vert
Pommes frites et légumes

17.-

Risotto aux petits légumes
Salade verte

Menus du Vendredi

Soupe
***

19.-

Poisson selon arrivage
Spaghetti carbonara
Salade verte

Les Propositions du moment

24.-

Fritures
Beignet de perches en friture
Pommes natures et sauce tartare.
Dessert

23.-

STEAK SANDWICH
Rumpsteak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites.
Dessert

17.-

POULET GRILLE
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison. Pommes frites.
Dessert.