Menus du jour du 22 au 26 octobre 2018

Menu du Lundi

Soupe
***

19.-

Escalopine de cerf sauce chasse
Sätzli et choux rouge

17.-

Saucisse à rôtir à l’oignon
Roesti
Salade verte

Menu du Mardi

Fermé le mardi

Menu du Mercredi

Soupe
***

19.-

Brasato de boeuf et son jus au Merlot
Polenta et légumes

17.-

Aileron de poulet épicé
Frites et salade

Menu du Jeudi

Soupe
***

19.-

Stroganoff de poulain à l’ail
Pâtes et légumes

17.-

Risotto au canard et jus corsé
Salade de saison

Menus du Vendredi

Soupe
***

19.-

Poisson selon arrivage
Écrasé de pommes de terre et poireaux à la crème

17.-

Ravioles au bolet
Sauce crème
Salade de saison

19.-

Fritures de beignet de perches
Pommes natures

Les Propositions du moment

32.-

Civet
Civet de joue de cerf confit. Garniture chasse et Spätzli maison. Dessert du jour.

23.-

Steak Sandwich
Rumpsteak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites.
Dessert.

17.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison.
Pommes frites.
Dessert.