Menus du jour du 18 au 22 février 2019

Menu du Lundi

Soupe
***

19.-

Sauté de porc à la moutarde
Pâtes et légumes

17.-

Ravioles farcie aux aubergine
Confit de tomate
Salade verte

Menu du Mardi

Fermé le mardi

Menu du Mercredi

Soupe
***

19.-

Cuisse de poulet glacée
Wok de légumes et riz parfumé

17.-

Croûte au fromage et oeuf au plat
Salade verte

Menu du Jeudi

Soupe
***

19.-

Langue de boeuf aux câpres
Mousseline de rattes et légumes

17.-

Risotto aux gambas émulsion de safran
Salade verte

Menus du Vendredi

Soupe
***

19.-

Poisson selon arrivage

17.-

spaghetti casalingua
Salade verte

Les Propositions du moment

32.-

ASADOR
Brochette de filet de boeuf. légumes et pommes frites
Dessert

23.-

STEAK SANDWICH
Rumpsteak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites.
Dessert

24.-

FRITURE
Beignet de perche en friture
Pommes natures et sauce tartare.
Dessert

17.-

POULET GRILLE
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison. Pommes frites.
Dessert.