Menus du jour du 13 au 17 août 2018

Menu du Lundi

Soupe
***

19.-

Secreto de porc grillé sauce madère
Légumes et pommes sautées

17.-

Penne sauté au saumon et
crème d’aneth
Salade verte

Menu du Mardi

Soupe
***

19.-

Rôti de porc suédois
Sauce brune
Riz et légumes de saison

17.-

Raviole aux asperge
Coulis de tomate à l’origan frais
Salade verte

Menu du Mercredi

Soupe
***

19.-

Onglet de veau grillé à la moutarde
Pâtes et légumes

17.-

Nouille chinoise sauté au bœuf
Salade de saison

Menu du Jeudi

Soupe
***

19.-

Poitrine de veau glacé
Riz sauté et wok de légumes

17.-

Ravioles à la tomate séchée
Confit de tomate cherry
Salade verte

Menus du Vendredi

Soupe
***

19.-

Poisson selon arrivage

17.-

Penne carbonnara
Salade de saison

19.-

Fritures de perches
Pommes natures

Les Propositions du moment

33.-

« BEEF-BEEF-BEEF »
Roastbeef de boeuf braisé au charbon de bois. Marinée au poivre cubèbe.
Sauce maison. Salade et frites maison.

46.-

ASADOR
Poêlon entrecôte « Limousin ». Légumes et pommes frites. Sauce chimichurri.
Dessert.

23.-

Steak Sandwich
Rumpsteak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites.
Dessert.

17.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison.
Pommes frites.
Dessert.