Menus du jour du 10 au 16 décembre 2018

Menu du Lundi

Soupe
***

19.-

Epaule de porc à la moutarde
Pommes croquette maison
Légumes

17.-

Ravioles à la tomate séchée
Salade verte

Menu du Mardi

Fermé le mardi

Menu du Mercredi

Soupe
***

19.-

Magret de canette à l’orange
Riz sauté et wok de légumes

17.-

Ravioles aux gambas et sauce à l’aneth
Salade verte

Menu du Jeudi

Soupe
***

19.-

Langue de boeuf aux câpres
Pommes mousselines et carottes castor

17.-

Penne alla Putanesca
Salade verte

Menus du Vendredi

Soupe
***

19.-

Poisson selon arrivage

17.-

Spaghetti alla carbonnara
Salade de saison

19.-

Fritures de perches
Pommes natures

Les Propositions du moment

23.-

Asador
Brochette de boeuf au Grill. Garniture de légumes et pommes en robe.
Dessert.

23.-

Steak Sandwich
Rumpsteak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites.
Dessert

17.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison.
Pommes frites.
Dessert.