Menus du jour du 18 au 22 juin 2018

Menu du Lundi

Soupe
***

19.-

Rôti de porc Neuchâtelois, jus clair
Pommes sautées et brocolis

17.-

Chicken Burger sauce BBQ
Salade et pommes frites

Menu du Mardi

Soupe
***

19.-

Sauté de poulet Basquaise
Risotto Safrané et légumes

17.-

Ravioles farcies au mascarpone et tomate séchée
Salade de saison

Menu du Mercredi

Soupe

***

19.-

Secreto de porc suisse à la moutarde
Pâtes et légumes

17.-

Wrap de poulet au curry
Salade et pommes frites

Menu du Jeudi

Soupe
***

19.-

Navarin d’agneau aux petits légumes
Riz et légumes de saison

17.-

Tortellini tricolore et sauce au pesto
Salade de saison

Menus du Vendredi

Soupe
***

19.-

Poisson selon arrivage

17.-

Spaghetti aglio et olio
Salade

19.-

Fritures de beignet de perches
Pommes natures

Les Propositions du moment

24.-

Asador
Brochette de boeuf grillé, marinade Chimichurri.
Légumes et pommes frites. Dessert

33.-

« BEEF-BEEF-BEEF »
Roastbeef de bœuf braisé au charbon de bois. Marinée au poivre cubèbe
Sauce maison. Salade et frites maison
Dessert

23.-

Steak Sandwich
Rumpsteak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons
Salade verte et pommes frites
Dessert

17.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison. Pommes frites.
Dessert