Menus du jour du 14 au 20 octobre 2019

Menu du Lundi

Soupe
***

19.-

Filet de cerf
Garniture de chasse

17.-

Risotto aux champignons
Salade de saison

Menu du Mardi

Fermé le mardi

Menu du Mercredi

Soupe
***

19.-

Emincé de chevreuil chasseur
Tagliatelle aux légumes

17.-

Rösti Bernois et oeuf au plat
Salade verte

Menu du Jeudi

Soupe
***

19.-

Steak de porc
Sauce Paprika
Pommes rissolées
Légumes

17.-

Spaghetti casalinga
Salade verte

Menus du Vendredi

Soupe
***

19.-

Poisson selon arrivage
Beurre au citron
Riz aux légumes

17.-

Boulette de boeuf mexicain
Pâtes et salade

Les Propositions du moment

23.-

STEAK SANDWICH
Rumpsteak de boeuf grillé au Josper. Ciabatta, oignons et champignons.
Salade verte et pommes frites.
Dessert

29.-

Hit
Filet de saumon grillé au citron
Riz et légumes
Dessert

17.-

POULET GRILLE
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison. Pommes frites.
Dessert.