Menus du jour du 19 au 23 novembre 2018

Menu du Lundi

Soupe
***

19.-

Rôti de boeuf à l’échalotes
Pommes sautées et légumes

17.-

Schublig de St-Gall
Sauce moutarde
Pâtes et légumes

Menu du Mardi

Fermé le mardi

Menu du Mercredi

Soupe
***

19.-

Paupiette de gibier « chasseur »
Spätzli et choux rouge braisé

17.-

Lasagne maison pur boeuf
Gratinée au four
Salade verte

Menu du Jeudi

Soupe
***

19.-

Joue de porc confit au madère
Risotto safrané et légumes

17.-

Croûte au fromage et oeuf au plat
Salade verte

Menus du Vendredi

Soupe
***

19.-

Poisson selon arrivage

17.-

Penne Napoli
Salade de saison

19.-

Fritures de perches
Pommes natures

Les Propositions du moment

39.-

Hit
Médaillon de cerf, sauce chasseur. Garniture chasse et spätzli. Dessert.

27.-

Burger « Black-Black Angus »
Burger pur boeuf Angus grillé au Josper. Oignons, champignons, brie sauce au poivre. Salade verte et pommes frites.
Dessert.

17.-

Poulet Grillé
Demi-poulet au Josper. Marinade aux herbettes maison.
Pommes frites.
Dessert.