Souvent, le produit se suffit à lui-même… Parfois, je dois lui mettre un coup de couteaux !!!

Beef & Grill House

Le restaurant Lacotel à Avenches, près de Morat et Payerne vous concoctera une cuisine unique dans la région. Notre bœuf rassis sur os, vous fera sûrement découvrir de nouvelles saveurs. Mais c’est surtout notre vitrine à boeuf rassis sur l’os qui vous surprendra à l’entrée de notre restaurant. Laissez-vous séduire par le boeuf Dry Aged!

Que ce soit sur notre grande terrasse ombragée ou dans notre salle à manger, notre brigade avec son four à charbon de bois Josper, vous fera saliver avec des saveurs inattendues. Perches meunières, ou encore Gambas, nous avons aussi une solution pour les non carnivores!

I Love Bidoche !

Nous sommes dans le cercle fermé des vrais spécialistes de la viande de bœuf Dry Aged. Notre viande rassise sur os continue son processus de maturation chez nous. Race Hérens, Limousin, Aubrac, Pur Simmental, Black Angus…nous sélectionnons les meilleures pièces de viande chez nos artisans bouchers. Une maturation normale pour la viande en barquette est de 21 jours. Chez nous…au minimum le triple ! Car ici, la viande est notre pain quotidien… I love Bidoche !

La famille avant tout!

Nous sommes le restaurant idéal pour les familles avec notre grande place de jeux extérieure et minigolf !

Notre cadre magnifique se prête très bien pour une réunion de famille, communion ou anniversaire!

Dès 10 personnes, nous vous proposerons des menus de groupe très avantageux...

La Cave

Spécialités du Vully de la famille Simonet de la cave du Petit Château, ou encore de la cave du Tonnelier à Vallamand, nos sommeliers sauront vous faire découvrir les vins de la région. Maie encore depuis peu sur notre carte, la cave du Château de Praz. Une séléction de vin d’Espagne ou d’Italie. Electus, Eclat, Super Toscan  et encore beaucoup d’autres flacons se cachent dans notre cave ! Et en plus, une dizaine de propositions de crus au verre à vous faire déguster.