Souvent, le produit se suffit à lui-même… Parfois, je dois lui mettre un coup de couteaux !!!
Beef & Grill House
Le restaurant Lacotel à Avenches, près de Morat et Payerne vous concoctera une cuisine unique dans la région. Notre bœuf rassis sur os, vous fera sûrement découvrir de nouvelles saveurs. Mais c’est surtout notre vitrine à boeuf rassis sur l’os qui vous surprendra à l’entrée de notre restaurant. Laissez-vous séduire par le boeuf Dry Aged!
Que ce soit sur notre grande terrasse ombragée ou dans notre salle à manger, notre brigade avec son four à charbon de bois Josper, vous fera saliver avec des saveurs inattendues. Perches meunières, ou encore Gambas, nous avons aussi une solution pour les non carnivores!
I Love Bidoche !
Nous sommes dans le cercle fermé des vrais spécialistes de la viande de bœuf Dry Aged. Notre viande rassise sur os continue son processus de maturation chez nous. Race Hérens, Limousin, Aubrac, Pur Simmental, Black Angus…nous sélectionnons les meilleures pièces de viande chez nos artisans bouchers. Une maturation normale pour la viande en barquette est de 21 jours. Chez nous…au minimum le triple ! Car ici, la viande est notre pain quotidien… I love Bidoche !