Menus du lundi 29 Avril au vendredi 03 Mai 2024

Lundi

21.-

I Potage ou salade verte

***
Steak de porc mariné (CH)
Sauce Porto
Frites et courgettes sautées

***
Dessert

19.-

II Potage ou salade verte

***
Penne aux asperges
Sauce crémeuse et morilles

***
Dessert

Fermé le Mardi et Mercredi

Jeudi

21.-

I Potage ou salade verte

***
Emincé de dinde "Basquaise"
Riz pilaf
Petits pois et carottes

***
Dessert

19.-

II Potage ou salade verte

***
Croûte au fromage

***
Dessert

Vendredi

21.-

I Salade verte ou Potage

***
Emincé de veau à la crème
Roesti et brocolis

***
Dessert

19.-

II Salade verte ou Potage

***
Risotto aux légumes
Chiffonnade de jambon cru

***
Dessert

Les Propositions

24.-


SANDWICH DU BOUCHER
(Aucun changement possible, sans quelque chose ou autre...merci !)
Pain Ciabatta, viande de boeuf grillé. Oignons et champignons.
Salade Verte, pommes frites. Dessert.

52.-

BUSINESS LUNCH
Terrine de foie gras au vin doux du Vully
Tagliatta de boeuf
Frites et légumes
Café gourmand

Réservation