Tagesmenüs von Montag, 14. Juli bis Freitag, 18. Juli 2025

Montag

23.-

I Suppe oder Grüner Salat

***
Schweinenackenbraten
Pilz-Sauce
Nudeln und Saisongemüse


***
Dessert

20.50.-

II Suppe oder Grüner Salat

***
Spaghetti mit Thunfisch, Kapern und schwarzer Olive


***
Dessert

Dienstags und Mittwoch geschlossen

Donnerstag

23.-

I Suppe oder Grüner Salat

***
Putenbrust nach « Vitello Tonato »
Pommes frites und provenzalische Tomate




***
Dessert

20.50.-

II Suppe oder Grüner Salat

***
Penne nach italienischer Art
Sahne-und Basilikumsauce, Babytomaten


***
Dessert

Freitag

23.-

I Supper oder Grüner Salat

***
Süßsaure Kalbs Tendron
Basmatireis und Wokgemüse



***
Dessert

20.50.-

II Suppe oder Grüner Salat

***
Melone und Schinken
Pommes frites


***
Dessert

Die AugenblicksVorschläge…

24.50.-


SANDWICH DU BOUCHER
Keine Änderungen möglich, ohne etwas oder anderes... Danke!)
Gegrilltes Rindfleisch Rumpsteak in Josperart. Ciabatta, Zwiebeln und Pilzen. Grüner Salat, Pommes Frites.

Dessert

38.50.-


ROASTBEEF
Roastbeef aus Entrecôte vom Rind, mariniert mit kubischem Pfeffer.
Soße des Küchenchefs. Salat und Pommes frites.


Dessert