Tagesmenüs für Montag, den 16. bis Freitag, den 20. Juni 2025

Montag

23.-

I Suppe oder Grüner Salat

***
Kalbsgeschnetzeltes in Rahmsauce (CH)
Reis und Saisongemüse


***
Dessert

20.50.-

II Suppe oder Grüner Salat

***
Spaghetti al diablo
Chorizo und Tomatensoße



***
Dessert

Dienstags und Mittwoch geschlossen

Donnerstag

23.-

I Suppe oder Grüner Salat

***
Marinierter Hähnchenspieß
Kräftige Sauce. Bratkartoffel und Gemüse




***
Dessert

20.50.-

II Suppe oder Grüner Salat

***
Gegrillter Schublig mit Senfsauce
Pommes Frites und Gemüse

***
Dessert

Freitag

23.-

I Supper oder Grüner Salat

***
Süßsaure Kalbszunge
Tagliatelle und Wokgemüse


***
Dessert

20.50.-

II Suppe oder Grüner Salat

***
Indische Penne
(Huhn und Curry)

***
Dessert

Die AugenblicksVorschläge…

24.50.-


SANDWICH DU BOUCHER
Keine Änderungen möglich, ohne etwas oder anderes... Danke!)
Gegrilltes Rindfleisch Rumpsteak in Josperart. Ciabatta, Zwiebeln und Pilzen. Grüner Salat, Pommes Frites.

Dessert

38.50.-


ROASTBEEF
Roastbeef aus Entrecôte vom Rind, mariniert mit kubischem Pfeffer.
Soße des Küchenchefs. Salat und Pommes frites.


Dessert

28.-


CHEESEBURGER
Salat und Pommes frites.

Dessert