Tagesmenu vom Montag, den 29 April. Bis Freitag, den 03 Mai. 2024

Montag

21.-

I Suppe oder Grüner Salat

***
Mariniertes Schweinesteak
Portwein-Sauce
Pommes frites und gebratene Zucchini

***
Dessert

19.-

II Suppe oder Grüner Salat

***
Penne mit Spargel
Cremige Sauce und Morcheln

***
Dessert

Dienstags und Mittwoch geschlossen

Donnerstag

21.-

I Supper oder Grüner Salat

***
Putengeschnetzeltes "Basquaise"
Pilaw-Reis
Erbsen und Karotten






***
Dessert

19.-

II Suppe oder Grüner Salat

***
Käseschnitte

***
Dessert

Freitag

21.-

I Suppe oder Grüner Salat

***
Kalbsgeschnetzeltes in Cremesauce
Roesti und Brokkoli

***
Dessert

19.-

II Suppe oder Grüner Salat

***
Risotto mit Gemüse
Chiffonnade aus rohem Schiken

***

Die AugenblicksVorschläge…

24.-


SANDWICH DU BOUCHER
Keine Änderungen möglich, ohne etwas oder anderes... Danke!)
Gegrilltes Rindfleisch Rumpsteak in Josperart. Ciabatta, Zwiebeln und Pilzen. Grüner Salat, Pommes Frites. Dessert.

Dessert

52.-

BUSINESS LUNCH
Gänseleberterrine mit Süßwein aus dem Vully
Tagliatta de bœuf
Frites et légumes



Café gourmand