Wochenmenüs vom 14. bis am 20. Oktober 2019

Montag Menu

Suppe
***

19.-

Hirschfilet
Jagd Garnierung

17.-

Risotto mit Pilze
Saison Salat

Restaurant geschlossen am Dienstag

Mittwoch Menu

Suppe
***

19.-

Geschnittene Hirsche Jäger
Tagliatelle mit Gemüse

17.-

Bernischer Rösti mit Spiegelei
Grüner Salat

Donnerstag Menu

Suppe
***

19.-

Schweinesteak
Paprika Sauce
Bratkartoffeln
Gemüse

17.-

Spaghetti Casalinga
Grüner Salat

Freitag Menu

Suppe
***

19.-

Fisch nach Ankunft
Zitronebutter
Reis und Gemüse

17.-

Mexicanischer Rindfleischklösse
Pasta und Salat

Die AugenblicksVorschläge…

23.-

Steak Sandwich
Gegrilltes Rindfleisch Rumpsteak im Josper.
Ciabatta, Zwiebeln und Pilze.
Grüner Salat und Pommes Frites
Dessert

29.-

Hit
gegrilltes Lachsfilet mit Zitrone
Reis und Gemüse
Dessert

17.-

POULET GRILLE
Halb-Huhn in Josperart. Marinade mit Gewürtze. Pommes frites.
Dessert