Tagesmenüs Vom Montag 14. Bis Freitag 18. Dezember 2020


Montag Menu

21.-

Suppe oder Grüner Salat
***
Spieß vom Entrecote
rissoliert kartoffeln
Lauchfondue

19.-

Suppe oder Grüner Salat
***
Ravioli aromatisiert mit Trüffel
Rahmsoße und Parmesan-Emulsion

Dienstags geschlossen

Mittwoch Menu

21.-

Suppe oder Grüner Salat
***
Sweineschnitzel “Tiroler”
Pannés und Gratinée !
Reis-Pilaw und Glasiert Rave

19.-

Suppe oder Grüner Salat
***
Penne all’amatriciana

Donnerstag Menu

21.-

Suppe oder Grüner Salat
***
Quasi Lammfleisch à la provençale
Ravioli del Plin und Ratatouille

19.-

Suppe oder Grüner Salat
***
Käsekruste,Schinken und Spiegelei

Freitag Menu

21.-

Suppe oder Grüner Salat
***
Braten-Egli
Kartoffeln und Sauce Tartar

19.-

Suppe oder Grüner Salat
***
Pilz-Ravioli

Die AugenblicksVorschläge…

23.-

STEAK SANDWICH
Gegrilltes Rindfleisch Rumpsteak in Josperart
Ciabatta, Zwiebeln und Pilzen
Grüner Salat, Pommes Frites und Dessert

17.-

POULET GRILLE
Halb-Huhn in Josperart
Hausgemachte Kräutermarinade
Pommes Frites und Dessert