Wochenmenüs vom 18. bis 22. Februar2019

Montag Menu

Suppe
***

19.-

Schweinefleisch mit Senf
Nudeln und Gemüse

17.-

Ravioles gefüllt mit Auberginen
Tomatenkonfitüre
Grüner Salat

Dienstag Menu

Am Dienstag geschlossen

Mittwoch Menu

Suppe
***

19.-

Glasiertes Hähnchenbein
Wok Gemüse- und Reis

17.-

Käseschnitte mit Spiegelei
Grüner Salat

Donnerstag Menu

Suppe
***

19.-

Rindszunge mit Kapern
Kartoffelstock und Gemüsemuschel

17.-

Risotto mit Gambas und Safranemulsion
Grüner Salat

Freitag Menu

Suppe
****

19.-

Skrai Filet mit Estragon Safran Pommes und Gemüse

17.-

Rigatoni à la montagnarde
Grüner Salat

Die AugenblicksVorschläge…

32.-

Asador
Rinderfilet-Spiess. Gemüse und pommes Frites
Dessert

23.-

Steak Sandwich
Gegrilltes Rindfleisch Rumpsteak im Josper.
Ciabatta, Zwiebeln und Pilze.
Grüner Salat und Pommes Frites
Dessert

24.-

Friture
Frittierte Egli-Filets
Salzkartoffeln. Dessert

17.-

Poulet grillé
Halb-Huhn in Josperart. Marinade mit Gewürtze.
Pommes Frites. Dessert