Wochenmenüs vom 22. bis 26. April 2019

Montag Menu

Osternmontag

Dienstag Menu

Am Dienstag geschlossen

Mittwoch Menu

Suppe
***

19.-

Kaninchen mit Senfsauce
Neue Kartoffeln und Gemüse

17.-

Ravioli mit Mascarpone und Nuss
getrocknete Tomatenrahmsauce

Donnerstag Menu

Suppe
***

19.-

Pferdesteak mit Grüner Pfeffer im Jägerart
Pommes Frites und Gemüse

17.-

Risotto mit kleine Gemüse
Grüner Salat

Freitag Menu

Suppe
***

19.-

Fisch auf Ankunft

17.-

Spaghetti Carbonara
Grüner Salat

Die AugenblicksVorschläge…

24.-

Friture
Frittierte Egli-Filets
Salzkartoffeln
Dessert

23.-

Steak Sandwich
Gegrilltes Rindfleisch Rumpsteak im Josper.
Ciabatta, Zwiebeln und Pilze.
Grüner Salat und Pommes Frites
Dessert

17.-

Poulet grillé
Halb-Huhn in Josperart. Marinade mit Gewürtze.
Pommes Frites. Dessert