Wochenmenüs vom 10. bis am 16. Dezember 2018

Montag Menu

Suppe
***

19.-

Schweineschulter mit Senf
Hausgemachte Kartoffeln
Gemüse

19.-

Ravioli mit getrocknete Tomaten
Grüner Salat

Dienstag Menu

Am Dienstag geschlossen

Mittwoch Menu

Suppe
***

19.-

Entenbrust mit Orangensauce
Sautirter Reis
Wokgemüse

17.-

Ravioli mit Garnelen und Anethsauce
Grüner Salat

Donnerstag Menu

Suppe
***

19.-

Rinderzunge mit Kapern
Kartoffeln und Karotten

17.-

Penne alla Putanesca
Grüner Salat

Freitag Menu

Suppe
****

19.-

Fisch auf Ankunft

17.-

Spaghetti alla Carbonnara
Saison Salat

19.-

Frittierte Egli-Filets
Salzkartoffeln

Die AugenblicksVorschläge…

23.-

Asador
Rindfleischspiess mit Grill.
Gemüse und Kartoffeln Garnitüre.
Dessert.

23.-

Steak Sandwich
Gegrilltes Rindfleisch Rumpsteak im Josper.
Ciabatta, Zwiebeln und Pilze.
Grüner Salat und Pommes Frites
Dessert.

17.-

Poulet Grillé
Halbes-Huhn im Josper.
Krauter Marinade.
Pommes Frites.
Dessert.