Wochenmenüs vom 16. bis am 20. März 2020

Montag Menu

Suppe
***

19.-

Rinderfleisch Paupiette von der Ferme Gourmande
Gemüse und Kartoffeln

Restaurant geschlossen am Dienstag

Mittwoch Menu

Suppe
***

19.-

Schweizer Kalbsschulter-Confit und sein vollmundiger Saft
Herzogingkartoffeln und Gemüse

Donnerstag Menu

Suppe
***

19.-

Pannierte Schweizer Schweinefleisch
Pommes Frites und Gemüse

Freitag Menu

Suppe
***

19.-

Fisch nach Ankuft
Basmati Reis

Die AugenblicksVorschläge…

23.-

Steak Sandwich
Gegrilltes Rindfleischsteak im Josper.
Ciabatta, Zwiebeln und Pilze.
Grüner Salat und Pommes Frites
Dessert

24.-

Friture
Friture Egli-Filets
Salzkartoffeln. Dessert
Dessert

17.-

Poulet Grillé
Halbes Huhn mit Josper, hausgemachte Kräutermarinade.
Kartoffeln. Dessert

22.-

Hit
Halbes Huhn mit Josper, hausgemachte Kräutermarinade.
Kartoffeln. Dessert