Wochenmenüs vom 19. bis am 23. August 2019

Montag Menu

Suppe
***
Schweinespinne mit Senf Sauce
Bratkartoffeln und Gemüse

19.-

Tagliatelle mit Fisch
Rahm Basilikum sauce
Grüner Salat

17.-

Restaurant geschlossen am Dienstag

Mittwoch Menu

Suppe
***

19.-

Quasi Lammfleisch nach marokkanischer Art
Bulgur und Tian Gemüse

17.-

Glasierte Kalbsrippen und Rohkostsalat

Donnerstag Menu

Suppe
***

19.-

Rindersteak mit Pfeffer Sauce
Pommes frites und Genüse

17.-

Spaghetti al Manzo
Tomaten Sauce
Grüner Salat

Freitag Menu

Suppe
***

19.-

Fisch nach Ankuft

17.-

Rinderspiess “Kefta”
Salat und Pommes frites

Die AugenblicksVorschläge…

.-

36.-

Vitello Tonnato
Vitello Tonnato von der Kalbsschulter und Thunfischsauce.
Grüner Salat und pomme frites.
Dessert.

23.-

Steak Sandwich
Gegrilltes Rindfleisch Rumpsteak im Josper.
Ciabatta, Zwiebeln und Pilze.
Grüner Salat und Pommes Frites
Dessert

17.-

Poulet grillé
Halb-Huhn in Josperart. Marinade mit Gewürtze.
Pommes Frites. Dessert

29.-

Hit
Kalbsniere mit Senf Sauce, Kreolischer Reis und Gemüse. Dessert