Wochenmenüs vom 13. bis am 17. Januar 2020

Montag Menu

Suppe
***

19.-

Gelbe Hähnchenbrust
Estragon-Sauce

19.-

gegrillte hausgemachte Gnocchi
Tomatenconfit und frischer Salbei
Grüner Salat

Restaurant geschlossen am Dienstag

Mittwoch Menu

Suppe
***

19.-

Lammschulter-Confit
Couscous und sautierte Gemüse

17.-

Penne mit Pilze
Grüner Salat

Donnerstag Menu

Suppe
***

19.-

Kalbfleisch Blanquette
Mousseline-Kartoffeln und Gemüse

17.-

Vegetarische Lasagne
Grüner Salat

Freitag Menu

Suppe
***

19.-

Fisch nach Ankunft

17.-

Spaghetti aux boulettes
Grüner Salat

Die AugenblicksVorschläge…

23.-

Steak Sandwich
Gegrilltes Rindfleisch Rumpsteak im Josper.
Ciabatta, Zwiebeln und Pilze.
Grüner Salat und Pommes Frites
Dessert

24.-

Friture
Frittierte Egli-Filets
Salzkartoffeln. Dessert
Dessert

37.-

Hit
Geschnittenes Minutenrind mit schwarzem Pfeffer und Noilly Prat.
Tagliatelle und Gemüse
Dessert

17.-

Poulet Grillé
Halbes Huhn mit Josper, hausgemachte Kräutermarinade.
Kartoffeln. Dessert