Wochenmenüs vom 29. Juni bis am 3. Juli 2020

Montag Menu

21.-

Suppe oder grüner Salat
***
Ananas Türkei Pfannenrührenbraten
Basmati-Reis und Gemüse-Wok

19.-

Suppe oder grüner Salat
***
Berner Roesti und Spiegelei
Knochenschinken mit Honigsauce

Restaurant geschlossen am Dienstag

Mittwoch Menu

Suppe oder grüner Salat
***

21.-

Glasierte Kalbsrippen
Coleslaw und Pommes Frites

Suppe oder grüner Salat
***

19.-

Salat aus gekochtem Rindfleisch mit Vinaigrette.
Melone und Rohkost

Donnerstag Menu

Suppe oder grüner Salat
***

21.-

Kalbsdaumennagel in Senfsauce
Neue Kartoffeln und Gemüse

Suppe oder grüner Salat
***

19.-

Getrocknete Tomaten und Mozzarella-Ravioli.
Tomatensauce mit Basilikum

Freitag Menu

Suppe oder grüner Salat
***

21.-

Fisch nach Ankunft

Suppe oder grüner Salat
***

19.-

Rindfleischspieß “Spartakus ”
Pommes Frites und Gemüse

Die AugenblicksVorschläge…

23.-

Steak Sandwich
Gegrilltes Rumpsteak- Rindfleisch im Josper.
Ciabatta, Zwiebeln und Pilzen.
Grüner Salat und Pommes Frites
Dessert

17.-

Poulet Grillé
Halbes Huhn mit Josper, hausgemachte Kräutermarinade.
Kartoffeln. Dessert

23.-

CHEESE-BURGER
Rindfleisch mit ” Chef”-Sauce
Tomate, Gurke und Salat.
Pommes Frites, Grünes Salz und Dessert.

36.-

ROASTBEEF
In Würfelpfeffer mariniertes Rinderschmorbraten Entrecote Roastbeef.
Chef-Sauce. Salat und hausgemachte Pommes Frites. Dessert