Tagesmenüs Vom Montag 14. Bis Freitag 18. Dezember 2020
Montag Menu
21.-
Suppe oder Grüner Salat
***
Spieß vom Entrecote
rissoliert kartoffeln
Lauchfondue
19.-
Suppe oder Grüner Salat
***
Ravioli aromatisiert mit Trüffel
Rahmsoße und Parmesan-Emulsion
Dienstags geschlossen
Mittwoch Menu
21.-
Suppe oder Grüner Salat
***
Sweineschnitzel “Tiroler”
Pannés und Gratinée !
Reis-Pilaw und Glasiert Rave
19.-
Suppe oder Grüner Salat
***
Penne all’amatriciana
Donnerstag Menu
21.-
Suppe oder Grüner Salat
***
Quasi Lammfleisch à la provençale
Ravioli del Plin und Ratatouille
19.-
Suppe oder Grüner Salat
***
Käsekruste,Schinken und Spiegelei
Freitag Menu
21.-
Suppe oder Grüner Salat
***
Braten-Egli
Kartoffeln und Sauce Tartar
19.-
Suppe oder Grüner Salat
***
Pilz-Ravioli
Die AugenblicksVorschläge…
23.-
STEAK SANDWICH
Gegrilltes Rindfleisch Rumpsteak in Josperart
Ciabatta, Zwiebeln und Pilzen
Grüner Salat, Pommes Frites und Dessert
17.-
POULET GRILLE
Halb-Huhn in Josperart
Hausgemachte Kräutermarinade
Pommes Frites und Dessert