Viandes
I LOVE BIDOCHE !

La maturation « dry aged » permet d’exprimer les saveurs les plus fines.

Entrecote
Entrecôte

Viande sélectionnée par notre artisan Boucher. Couleur rouge rubis, léger goût de noisette. Maturée dans notre vitrine. Viande de caractère pour les amateurs

Origine
Suisse
Race
Hérens
Côte de Boeuf
CÔTE DE BŒUF

Viande sélectionnée par notre artisan Boucher. Couleur rouge rubis, léger goût de noisette. Maturée dans notre vitrine. Viande de caractère pour les amateurs. Elevage Minder à Avenches

Origine
Suisse
Race
Limousin
Maturation
Sur l'os
RIBEYE STEAK
RIBEYE STEAK

Bœuf nourrit aux céréales dans la région du Nebraska, USDA Prime Beef.
Viande juteuse et très tendre.

Origine
USA
Race
Greater Omaha
BLACK ANGUS
CŒUR DE FILET DE BŒUF
CŒUR DE FILET DE BŒUF

Seulement le cœur du filet...du goût et de la tendreté.

Origine
Australie
Race
Limousin
Maturation
Sur l'os